设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

; @1 f( H2 a0 [$ X/ \& T7 l2 g1 U3 x6 K* m; r: _/ X; _
为生活做“剪”发  . @& ]: Q: F- D4 U! o+ J
健康 、美丽 、快乐 、便捷
& v  Q4 n& a; u; [, Q位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  ' c# w8 D6 s8 N
老人剪发 $10 + _+ n2 b) b+ y5 c+ E' M
二月中旬會有新的服務項目 * @0 g2 i( u/ q4 `4 u6 s' q, w
  J" d' d( s; l2 G* T/ ~/ M4 c  R
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。  U" }6 K# K& a' Y% G8 y
Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png   o4 m8 _  c/ M# S2 r/ ~4 R$ k
Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png
! H# V1 I6 K$ g( G欢迎您们的到来
; \0 {5 [, Q0 n! |5 e# R6 H) h2 J
2 g% l0 }! {# V: p2 N6 H$ N Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
, \) z6 x: D' B* r) [
; J( G( Z, r- n$ f4 F* w& Z本店官网:http://www.ezycuts.one/7 f' G. h- \8 |
  ^+ c6 p' z; b4 e9 M
1 o/ D& o' \; K4 u7 U5 o% r- V$ q

; @. @6 l* Z( M* z, {6 @+ o3 e& c' R* ~# r

' a9 i# n2 ?% s/ C
卧村第一间华人理发店?2 y3 ^3 _$ Y' x3 D# G4 W- [
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!( R3 w* r: o& w" B' d9 @0 T
8 C3 q/ M) y6 I
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!8 R- H( d6 j# @: Z7 b$ }
https://www.facebook.com/ezycutsAU/* G: ]2 M/ H- R# V
頂一下
( [( S. E" R- }
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35$ v' r- T: \3 h5 j
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
& `2 T* b' l9 J# D% O
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
$ c+ n0 p& A  y9 o9 ~楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

6 U" E. P) }! A& I( J现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
  d% o/ g7 O2 G. @0 C楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
- S) m' s5 n/ ?3 b* N
现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28
1 X4 b# A1 s# M$ ^+ D现在理发还是10刀吗?

7 D8 c; m3 ~( q; T5 q) R2 [6 a应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受5 n# m) z# F* G  i
这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40% A' c. K0 ]% b* n
现在理发还是10刀吗
" U' G4 K- p. y8 ^0 F
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
% E' j$ `$ C3 @6 M/ @1 s+ H现在理发还是10刀吗
% q! r  |( T# x# m" N/ V
漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:36) N: }- I: M, t0 |4 \! j- A
漲價到15刀了

+ s7 @2 U& o! L- T! t6 z您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,
, o2 H/ {! a- m3 O) g是這樣之前的$10是開業特價的,
0 N; j5 c* v7 V0 _8 e% ]現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。' A% i$ n! O6 j: I7 o, t( g8 u

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 20-1-2022 22:17 , Processed in 0.052155 second(s), 29 queries .